славянские блюда

Традиционные русские блюда - это вкусные супы, разнообразные каши, пельмени, ароматная выпечка. Занимая первое место в мире по территории, Россия вобрала в себя элементы культуры многих народов, в том числе кулинарные традиции. Территория с разными географическими и климатическими особенностями внесла свой вклад в разнообразие меню. И мясоеды, и вегетарианцы найдут в русской кухне блюдо по душе.
блюда ингридиенты
зеленые щи
  • Белокочанная капуста 250 г
  • Морковь 1 шт. = 100 г
  • Репчатый лук 1 шт. = 80 г
  • Зеленый болгарский перец 1 шт. = 150 г
  • Помидор 1 шт. = 90 г
  • Укроп 20 г
  • Петрушка 10 г
  • зеленый лук 15 г
  • Вода 2 л = 2000 г
вареники с вишней
  • Пшеничная мука 200 г
  • Вода 150 мл = 150 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль 2 г
  • Сахар 2 г
  • Вишня 200 г
  • Сахар 40 г
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л. = 15 г
яичные блины
  • Куриное яйцо 3 шт. = 180 г
  • Зеленый лук 4 перо = 20 г
  • Вода 1 ст. л. = 18 г
  • Соль 1 щепотка = 1 г
  • Пшеничная мука хлебопекарная 6 ст. л. = 90 г
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 г
  • Соль 1 щепотка = 1 г
  • Вода 1 ст. л. = 18 г