блюда |
ингридиенты |
|
зеленые щи
- Белокочанная капуста 250 г
- Морковь 1 шт. = 100 г
- Репчатый лук 1 шт. = 80 г
- Зеленый болгарский перец 1 шт. = 150 г
- Помидор 1 шт. = 90 г
- Укроп 20 г
- Петрушка 10 г
- зеленый лук 15 г
- Вода 2 л = 2000 г
|
|
вареники с вишней
- Пшеничная мука 200 г
- Вода 150 мл = 150 г
- Сливочное масло 20 г
- Соль 2 г
- Сахар 2 г
- Вишня 200 г
- Сахар 40 г
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л. = 15 г
|
|
яичные блины
- Куриное яйцо 3 шт. = 180 г
- Зеленый лук 4 перо = 20 г
- Вода 1 ст. л. = 18 г
- Соль 1 щепотка = 1 г
- Пшеничная мука хлебопекарная 6 ст. л. = 90 г
- Растительное масло 1 ст. л. = 17 г
- Соль 1 щепотка = 1 г
- Вода 1 ст. л. = 18 г
|